Publicado : 22 agosto, 2014

Categoria : De interés

Visitas: 1986

Tags: , , ,

Imparables: así han estado los muchachos venezolanos del voleibol de playa en Nanjing 2014. Este viernes el barinés José Gregorio Gómez y el carabobeño Rolando Hernández se acoplaron perfectamente en bloqueos, zambullidas y remates para derrotar cómodos a la perpleja dupla de Indonesia (21-15 y 21-16). Finalizaron invictos con balance de 5-0 en el grupo F de la primera fase. No solo eso, sino que apenas perdieron un set en cinco partidos (ante Polonia).

Los guerreros tricolores de la arena en China clasificaron a los playoffs, que arrancan este sábado a las 7:30 pm (hora venezolana).

En otro deporte de conjunto, el baloncesto masculino de modalidad “caimanera” (equipos de tres jugadores y partidos de 10 minutos con una sola cesta) mejoró su registro a 3-3 al vencer 13-5 a Túnez. Las basqueteras muestran 2 victorias y 4 derrotas.

La Vinotinto femenina sub-15 busca su pase a la final este sábado (5:30 am) ante México.